Jack on the cake

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 Becher Jackfruits
  • Mehl
  • Milch
  • 1 Pkg. Mini-Butterkekse
  • Minze
  • Staubzucker
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mini-Butterkekse mahlen und mit einem Pfannkuchteig bestehend aus Milch, Eidotter, Mehl - durchrühren. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. In heissem Fett fertig backen. Jackfruits abschneiden in Zucker karamelisieren und darübergeben. Auf einem Teller anrichten und mit Minze und Staubzucker garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 786
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Jack on the cake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen