Italienischer Sauerkrautauflauf I

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden, Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden.
  2. Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin anbraten. Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel und Sauerkraut dazugeben und anschmoren.
  3. Salami in Würfel schneiden, in die Form geben und das Gericht mit Wein und Rindsuppe aufgiessen.
  4. Eintopf im aufgeheizten Backrohr bei geschlossenem Deckel 45 min bei 225 °C dünsten.
  5. Süsse und Sauerrahm vermengen und über das Gericht gießen. Parmesankäse darüberstreuen und den Eintopf 15 min überbacken.
  6. Getränkevorschlag: Weißwein, Bier
  7. Zubereitungszeit ca. eine halbe Stunde Backzeit ca. 1 Stunde (225 °C ) **
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Italienischer Sauerkrautauflauf I“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Sauerkrautauflauf I