Insalata mista

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Insalata mista die verschiedenen Salate waschen, dabei große Blätter zerkleinern. Die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden, die Tomaten in Stücke schneiden.Bohnen aus der Dose gut abtropfen lassen, eventuell abspülen. Alle Zutaten in der Salatschüssel vermengen.
  2. Die Italiener mischen den Insalata mista erst bei Tisch mit Rotweinessig, Salz und Pfeffer und geben zuletzt das Öl darüber.

Tipp

Den Insalata mista mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Insalata mista

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Insalata mista“

  1. brigitteb
    brigitteb — 3.3.2016 um 17:15 Uhr

    Statt den Bohnen ( mag ich nicht ) habe ich Kichererbsen aus dem Glas genommen. Da ich Gäste hatte , habe ich den Salat in Gläser angerichtet . Der Salat kam alleine schon wegen der Optik sehr gut an .

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Insalata mista