Indianerbohnenaufstrich

Zutaten

Portionen: 2

  •   280 g Indianerbohnen (aus der Dose)
  •   1 Stk. Zwiebel (kleinschneiden)
  •   1 EL Limonensaft
  •   1 EL Rapsöl
  •   2 EL Petersilie (geschnitten)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Indianerbohnenaufstrich die Indianerbohnen, den Zwiebel und die Petersilie vermischen und pürieren.
  2. Die anderen Zutaten dazugeben und abschmecken.

Tipp

Den Indianerbohnenaufstrich kann man auch zum Dippen verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Indianerbohnenaufstrich“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 21.10.2023 um 08:56 Uhr

    gut

  2. Huma
    Huma — 30.6.2023 um 09:52 Uhr

    Indianerbohnenaufstrich klingt gut und nachdem wir Aufstriche gerne essen, wird er probiert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indianerbohnenaufstrich