Weißweinaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Halbfettmargarine und Camembert 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Käse grob zerpflücken, mit einer Gabel Margarine und weitere Zutaten unterkneten. Der Käse soll aber noch etwas stückig bleiben.

Tipp

Auf Toastbrot streichen und im Backrohr bei 200 °C überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Weißweinaufstrich“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.11.2015 um 20:00 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  2. Gast — 6.10.2014 um 06:45 Uhr

    lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 15.8.2014 um 19:36 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißweinaufstrich