Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hundekekse mit Faschiertem

Zutaten

  • 150 g Roggenmehl
  • 30 g Schmalz
  • 120 g Faschiertes (vom Rind)
  • 90 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hundekekse mit Faschiertem zunächst die ganzen Zutaten für die vermengen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren.
  2. Den Teig dick ausrollen (ungefähr 1 cm) und mit einer Keksausstechform Knochen ausstechen. Die ausgestochenen Kekse auf das Backblech legen und im Backrohr bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.
  3. Eventuell noch länger im warmen, aber ausgeschalteten Backrohr lassen, damit die Hundekekse mit Faschiertem noch etwas trocknen können.

Tipp

Die Hundekekse mit Faschiertem halten sich im Kühlschrank etwa 3 Tage. Nicht direkt aus dem Kühlschrank verfüttern, sondern etwas anwärmen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 1582
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hundekekse mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Hundekekse mit Faschiertem

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 23.10.2015 um 08:55 Uhr

    wenns schmeckt-? vielleicht bekommt mein Hunderl auch was....????

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 15.09.2015 um 20:18 Uhr

    Bei so kurzer Haltbarkeit muß man sich eben noch ein paar Hunde anschaffen, sonst ist das Projekt nicht wirtschaftlich.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen