Das Fleisch spülen, trocken reiben und ca. ½ cm dicke Scheibchen schneiden. Sojasauce, geriebenen Ingwer, Honig und Maizena (Maisstärke) vermengen. Fleisch darin 1 Stunde ziehen.
Die Frühlingszwiebeln reinigen abspülen und in 1 cm große Rollen schneiden. Karotten abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Ingwerstück und Knoblauchzehe schälen und in schmale Streifen schneiden.
Das Pflanzenöl auf 180 Grad erhitzen. Die Fleischscheiben 3 min im heissen Öl frittieren, dann auf Küchenrolle abrinnen. Das Keimöl erhitzen, das vorbereitete Gemüse hinzfügen und kurz anbraten. Den Tomatenketchup mit 5 El Chili-Gewürz, Essig, Wasser und Sesamöl durchrühren.
Die Sauce zum Gemüse Form, einrühren und alles zusammen einmal zum Kochen bringen. Das Fleisch einrühren und wenige min erwärmen.