Hühner-Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hühner-Nudelsalat zunächst das Grillhendl von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Spargel gut abtropfen lassen und in 2 cm Stücke schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen und 2 EL Saft aufheben. Alle Zutaten gut vermischen.
  2. Öl, Essig und Ananassaft verrühren, würzen und über den Salat geben. Die Mayonnaise untermischen. Den Hühner-Nudelsalat bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Reichen Sie zum Hühner-Nudelsalat Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühner-Nudelsalat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hühner-Nudelsalat“

  1. Renate51
    Renate51 — 12.3.2015 um 16:31 Uhr

    Klingt toll bei mir gibts als Dressing Joghurtsosse anstatt Majo

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Nudelsalat