Im Kochbuch speichern Print

Hühner-Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Hühner-Nudelsalat zunächst das Grillhendl von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Spargel gut abtropfen lassen und in 2 cm Stücke schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen und 2 EL Saft aufheben. Alle Zutaten gut vermischen.
  2. Öl, Essig und Ananassaft verrühren, würzen und über den Salat geben. Die Mayonnaise untermischen. Den Hühner-Nudelsalat bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Reichen Sie zum Hühner-Nudelsalat Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Nudeln (nach Wahl)
  • 1 Glas Spargel (weiß)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Dose(n) Ananasstücke
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Grillhuhn (fertig)
  • 3 Pkg. Mayonnaise
  • 1/2 EL Öl
  • 1/2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer