Honigmelone gefüllt

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Orangen
  • 50 g Staubzucker
  • 2 EL Honig
  • 40 ml Kirschwasser
  • 15 Pistazien (gehackt)
  • 125 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Von der Melone den Deckel klein schneiden. Kerne mit dem Löffel rausnehmen. Mit dem Kartoffelbohrer kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen.
  2. Erdbeeren kurz abspülen. Entstielen und auf einem Sieb abrinnen. Orangen sehr genau abschälen und in Filets schneiden. Früchte (Melonenkugeln dazu) mit Staubzucker, Honig und Kirschwasser in einer Backschüssel vermengen. In die Melone befüllen. 60 Min. bei geschlossenem Deckel in den Kühlschrank stellen.
  3. Pistazien auf einer Fläche kleinhacken. Schlagobers in einer Backschüssel steif aufschlagen. Melone auf einer Platte anrichten. Schlagobers in den Spritzbeutel befüllen. Melone garnieren. Pistazien drauf gleichmäßig verteilen.
  4. Menü 4/293

  • Anzahl Zugriffe: 795
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Honigmelone gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Honigmelone gefüllt