Wasser, Apfelsaft, Wein und Zitronenscheibchen aufwallen lassen, über die Holunderblüten gießen und bei geschlossenem Deckel und abgekühlt 6-12 Stunden ziehen., durchsieben und 250 ml (bezogen auf 4 Portionen) abmessen.
Agar-Agar mit der Wein-Saft-Mischung zum Kochen bringen, bis es sich gelöst hat und rasch unter durchgehendem Rühren in die Topfenmasse rühren und nachwürzen. Schlagobers unterziehen, sobald die Menge ein wenig stockt. In die Förmchen befüllen und ein paar Stunden abgekühlt stellen.
Erdbeeren halbieren bzw. vierteln, mit Honig mischen, eine halbe Stunde durchziehen.
Förmchen kurz in heisses Wasser stellen, Mousse auf Servierteller stürzen, Erdbeeren drumherum anrichten und mit Zitronenmelisse und frischen Holunderblüten garnieren.
Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
klingt super