Hollersuppe

Zutaten

Portionen: 3

  • 1 kg Hollerbeeren
  • 1 l Wasser
  • 500 g Äpfel
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 TL Zimt
  • Stevia (oder Honig, zum Süßen)
  • 1 Prise Nelken (gemahlene)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hollersuppe Äpfel und Holler mit dem Wasser zu Mus kochen, durch eine flotte Lotte passieren und mit Zimt und Nelken würzen, nach Geschmack süßen.
  2. Stärke mit etwas Wasser anrühren und Hollersuppe binden. Heiß mit einem Klecks frischen Obers servieren.

Tipp

Die Hollersuppe ist auch mit Vanille zusätzlich ein Gedicht.

  • Anzahl Zugriffe: 1384
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hollersuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hollersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen