Holländische Fischsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Fisch abspülen, enthäuten, entgräten, in kleine Stückchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. 1 L Wasser aufwallen lassen, die Fleischsuppe unterziehen. Suppengrün reinigen, abspülen, kleinschneiden. Fisch (mit Haut und Gräten), Lorbeergewürz, Pfefferkörner, Suppengrün, Nelken, Zitronenschale in die Fleischsuppe Form, aufwallen lassen, etwa 40 Min. machen. Die Suppe durch ein Sieb gießen. Das Öl erhitzen, die Fischstücke darin anbraten. Die Fischsuppe hinzugiessen, mit Pfeffer und Streuwürze nachwürzen, 5-10 Min. ziehen.
  2. Eidotter mit Schlagobers verquirlen, die Suppe damit abziehen und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen. Garzeit: in etwa 50 min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Holländische Fischsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Holländische Fischsuppe