Holländische Biersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Eidotter
  •   150 g Butter
  •   1 EL Zucker
  •   Muskatnuss
  •   1 Flasche(n) Bockbier
  •   1 Flasche(n) Weißwein (leicht)
  •   Weißbrotwürfel (geröstet)

Zubereitung

  1. Eidotter schaumig schlagen, Butter, Zucker und Muskatnuss unterrühren; Bockbier und Weißwein dazugießen und unter Rühren knapp bis zum Kochen bringen. Nicht kochen lassen! Mit Weißbrotwürfeln anrichten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Holländische Biersuppe“

  1. omami
    omami — 11.8.2013 um 10:23 Uhr

    Könnte genausogut Weinsuppe heissen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Holländische Biersuppe