Holländische Biersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Eidotter
  • 150 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • Muskatnuss
  • 1 Flasche(n) Bockbier
  • 1 Flasche(n) Weißwein (leicht)
  • Weißbrotwürfel (geröstet)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eidotter schaumig schlagen, Butter, Zucker und Muskatnuss unterrühren; Bockbier und Weißwein dazugießen und unter Rühren knapp bis zum Kochen bringen. Nicht kochen lassen! Mit Weißbrotwürfeln anrichten!

  • Anzahl Zugriffe: 1741
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Holländische Biersuppe

  1. omami
    omami kommentierte am 11.08.2013 um 10:23 Uhr

    Könnte genausogut Weinsuppe heissen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Holländische Biersuppe