Hirsegratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Hirse
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Butter
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 40 g Reibkäse
Auf die Einkaufsliste

Hirse, die feingeschnittene Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe in Butter leicht anrösten. Mit der Gemüsesuppe löschen und 15 min ausquellen. Eine feuerfeste Platte bzw. Backschüssel einfetten, dann abwechselnd eine Lage Hirse und eine Lage Reibkäse hineingeben. Im aufgeheizten Backrohr (mittlere Temperatur) goldgelb überbacken.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hirsegratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche