Himbeerlikör hausgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Himbeeren in ein Einmachglas Form und mit dem Rotwein begießen. Zudecken und an einem abkühlen Ort fünf Tage stehen. Gelegentlich umrühren.
  2. Die Flüssigkeit absieben (vielleicht filtrieren), in eine Bratpfanne geben, den Zucker dazugeben und kurz vors Kochen bringen. Auskühlen.
  3. Pro l Flüssigkeit zwei bis drei Deziliter Schnaps dazugeben und in schöne, gut gereinigte Flaschen abfüllen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Himbeerlikör hausgemacht“

  1. habibti
    habibti — 13.7.2015 um 22:14 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeerlikör hausgemacht