Himbeer-Gelee

Zutaten

  • 750 ml Himbeersaft
  • (aus ungefähr 1, 2 kg Himbeeren)
  • 1000 g Kölner Gelierzucker
  • 1 Zitrone (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Himbeeren roh durch eine Saftzentrifuge entsaften, ohne Zucker dampfent- saften oder mit wenig Wasser zum Kochen bringen und den Saft durch ein Geschirrhangl ablaufen. Den kalten Beerensaft mit Gelierzucker vermengen und zum Kochen brin- gen. 4 min blubbernd machen und den Saft einer Zitrone hinzu- fügen. Anschliessend in Gläser befüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 1276
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Himbeer-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen