Hibiscus Mojito

Zutaten

Portionen: 2

  • 6 cl Weisser Rum
  • 2 cl Limettensaft
  • 3 cl Wild Hibiscus Sirup
  • 2 Stk. Wilde Hibiskusblüte
  • 2 Stk. Limettenscheiben (halbiert)
  • 2 Blatt Minze (mit Stiel)
  • Soda
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zerstoßenes Eis in ein hohes Glas füllen. Die Minze und die Hibiskusblüten klein zupfen und in das Glas geben. Rum, Limettensaft und Wild Hibiscus Sirup im Shaker mixen, die Hälfte in das Glas gießen, mit Soda auffüllen und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7719
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Hibiscus Mojito

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 11.12.2015 um 04:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 13.11.2015 um 11:59 Uhr

    Schaut sehr nett aus!

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.08.2015 um 07:49 Uhr

    Klingt super

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 26.04.2015 um 23:35 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 04.12.2014 um 18:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hibiscus Mojito