Hexencocktail

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 Tasse(n) Kochendes Wasser
  • 1 Tasse(n) Minzeblätter
  • 1/2 Tasse(n) Zucker
  • 1/2 l Mineralwasser
  • 1 l Mineralwasser
  • 3 Stk. Kiwis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Halloweencocktail in einen hitzebeständigen Behälter Zucker geben und diesen mit kochendem Wasser übergießen. So lange rühren, bis sich der Zuckeraufgelöst hat. Den Sirup dann in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.

    Die Minze mit dem Sirup im Mixer vermengen. Dann Kiwis zugeben und so lange mixen, bis alles schön fein püriert ist.
  2. Die Masse durch ein Sieb in einen Krug laufen lassen, dann mit Mineralwasser vermengen. Den giftgrünen Halloweencocktail dann in den Kühlschrank stellen, bis er kalt ist.
  3. Den Hexencocktail in Gläser füllen, mit rotem Sirup etwas herabrinnendes Blut simulieren und gleich servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 41164
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Hexencocktail

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 06.12.2017 um 12:50 Uhr

    Für meinen Geschmack viel zu süß. Das geht auch mit weit weniger Zucker.

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 31.10.2015 um 12:56 Uhr

    Der ist lecker!

    Antworten
  3. Kunst
    Kunst kommentierte am 28.10.2015 um 20:20 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 28.10.2015 um 17:20 Uhr

    cool

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.10.2015 um 13:57 Uhr

    Erfrischend

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hexencocktail