Friesentopf

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Friesentopf die Matjesfilets unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. In eine Schüssel oder einen Tontopf geben. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, den Kräutern und den Gewürzen vermengen.
  2. Alles über die Matjesfilets geben und durchziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Filets mit den Zwiebelringen garnieren.

Tipp

Zum Friesentopf schmecken am besten Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2011
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Friesentopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Friesentopf

  1. christoph81
    christoph81 kommentierte am 17.02.2018 um 06:21 Uhr

    Apfelscheiben dazu

    Antworten
    • belladonnalena
      belladonnalena kommentierte am 17.02.2018 um 09:27 Uhr

      Ja, Apfelscheiben passen sehr gut. Es ist dann allerdings kein original Friesentopf.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Friesentopf