Heringshappen

Zutaten

  • 8 Salzheringe; oder Matjes
  • 3 Zwiebel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 10 Pfefferkörner
  • 8 Wacholderbeeren; oder evtl. Neugewürz
  • 3 TL Senfkörner
  • 2 Ingwer
  • Zitronenmelisse
  • 150 g Zucker
  • 125 ml Weinessig
  • 1 Tasse(n) Lieblichen Weiswein
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Erdbeerrezept!
  2. Heringe in mundgerechte Stückchen zerkleinern. Zwiebelringe und sämtliche anderen Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel geben, Wein mit Zucker und Essig zum Kochen bringen zum Fisch dazugeben und mind. Einen Tag durchziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1019
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heringshappen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heringshappen