Heringsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Heringsalat den Hering einige Stunden in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei öfter wechseln. Heringe putzen, in kleine Stücke schneiden.
  2. Kipfler kochen, abschrecken, schälen. Äpfel schälen und entkernen. Essiggurkerl klein würfeln. Kapern hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  3. Öl, Sauerrahm und Essig verrühren, mit den Bohnen und dem Rest der Zutaten vermengen und den Heringsalat mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Wer möchte, schneidet auch noch etwas Zwiebel in den Heringsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Heringsalat“

  1. michi2212
    michi2212 — 18.1.2015 um 07:13 Uhr

    gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 14.12.2014 um 16:08 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringsalat