Bräter fetten. Fleisch kleinschneiden auf Gulaschwürfelgroesse. In den Bräter Form , ein klein bisschen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Geschälte, in Würfel geschnittene Zwiebeln, abgetropfte Erbsen/Schwammerln/Ananas darübergeben.
In einem gr. Messbecher Schlagobers, Currysosse und Chilisosse mixen; über die Ingredienzien Form. Den Bräter mit Aluminiumfolie bedecken, und im aufgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene bei 180 Grad 2 Stunden gardünsten. Entweder direkt zu Tisch bringen oder evtl. später (bis 24 Stunden später) ganz gemächlich wiederholt erwärmen; dann zwischendurch abgekühlt stellen.
Schmeckt ebenso "pur" ohne Schwammerln, Erbsen, Ananas; jeweils nach Lust und Laune kann eine oder evtl. alle dieser Beigaben variiert oder evtl. ganz weggelassen werden.
Bon Appétit! Dauer der Zubereitung: 1 Stunden 30 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel