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Herd-Curry

Zubereitung:

  1. Bräter fetten. Fleisch kleinschneiden auf Gulaschwürfelgroesse. In den Bräter Form , ein klein bisschen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Geschälte, in Würfel geschnittene Zwiebeln, abgetropfte Erbsen/Schwammerln/Ananas darübergeben.
  2. In einem gr. Messbecher Schlagobers, Currysosse und Chilisosse mixen; über die Ingredienzien Form. Den Bräter mit Aluminiumfolie bedecken, und im aufgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene bei 180 Grad 2 Stunden gardünsten. Entweder direkt zu Tisch bringen oder evtl. später (bis 24 Stunden später) ganz gemächlich wiederholt erwärmen; dann zwischendurch abgekühlt stellen.
  3. Zuspeisen variabel: Nudeln, Baguette, Langkornreis.
  4. Schmeckt ebenso "pur" ohne Schwammerln, Erbsen, Ananas; jeweils nach Lust und Laune kann eine oder evtl. alle dieser Beigaben variiert oder evtl. ganz weggelassen werden.
  5. Bon Appétit! Dauer der Zubereitung: 1 Stunden 30 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1500 g Putenfleisch (oder evtl. Schweinefleisch)
  • 500 g Zwiebel
  • 1 Dose(n) Erbsen
  • 1 Dose(n) Schwammerl
  • 1 Dose(n) Ananas
  • 250 ml Currysauce
  • 125 ml Chilisauce
  • 600 ml Schlagobers (süß)
  • Salz
  • Pfeffer