Heller Bieraufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Camembert (reif)
  • 150 g Doppelrahmkäse
  • 80 g Halbfettmargarine
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 10 EL Bier (hell)
  • 1 Msp. Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten sollen Zimmertemperatur haben. Zwiebeln fein hacken. Camembert, Doppelrahmkäse und Margarine vermengen. Zwiebel und Bier beigeben und cremig rühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Passt ideal zu Laugenstangen oder Brezeln.

  • Anzahl Zugriffe: 4537
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Heller Bieraufstrich

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 23.06.2015 um 09:59 Uhr

    sehr gut

  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 25.05.2015 um 06:07 Uhr

    interessant

  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 08.11.2014 um 14:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heller Bieraufstrich