Helle Schinken-Erbsen-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinken-Erbsen-Sauce den Schinken und die Erbsen gemeinsam mit Cremefine etwas anbraten.

    Philadelphia und Gouda hinzufügen und unter Rühren einschmelzen. Joghurt hinzufügen und die  Schinken-Erbsen-Sauce mit Pfeffer kräftig, mit Salz etwas würzen.

Tipp

Die  Schinken-Erbsen-Sauce eignet sich sehr gut für Pasta, passt jedoch hervorragend gemeinsam mit einem Putenschnitzel serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Helle Schinken-Erbsen-Sauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Helle Schinken-Erbsen-Sauce“

  1. Thekla
    Thekla — 22.5.2015 um 21:50 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.