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Helle Schinken-Erbsen-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Erbsen-Sauce den Schinken und die Erbsen gemeinsam mit Cremefine etwas anbraten.

    Philadelphia und Gouda hinzufügen und unter Rühren einschmelzen. Joghurt hinzufügen und die  Schinken-Erbsen-Sauce mit Pfeffer kräftig, mit Salz etwas würzen.

Tipp:

Die  Schinken-Erbsen-Sauce eignet sich sehr gut für Pasta, passt jedoch hervorragend gemeinsam mit einem Putenschnitzel serviert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Philadelphia
  • 250 g Erbsen
  • 8 Scheibe(n) Putenschinken (in Streifen)
  • 50 ml Joghurt
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • etwas Cremefine
  • Salz
  • 500 g Gouda (gerieben)