Heilbutt In Kräuterbutter

Zutaten

Portionen: 4

Für Die Kräuterbutter:

  •   80 g Butter (weich)
  •   2 EL Dill (fein gehackt)
  •   2 EL Estragon
  •   2 EL Basilikum
  •   1 TL Worcestershiresauce

Zubereitung

  1. Heilbuttscheiben mit Saft einer Zitrone beträufeln und etwa 15 min stehen. Zwiebel abziehen und fein würfelig schneiden, Paradeiser würfelig schneiden.
  2. Eine längliche feuerfeste Form mit Deckel mit Butter fetten, Zwiebel- und Tomatenwürfel einfüllen, den Fisch mit Salz und Pfeffer überstreuen und darauflegen.
  3. Butter cremig rühren, Dill, Estragon und Basilikum zufügen und mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce nachwürzen. Die Kräuterbutter in Flöckchen auf dem Fisch gleichmäßig verteilen, die Form mit dem Deckel verschließen und bei 175 °C etwa 35 Minutenn backen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Heilbutt In Kräuterbutter“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heilbutt In Kräuterbutter