Halloumi - Geschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Halloumi abspülen und in Streifchen schneiden. Kohl, Paprikas und Schwammerln reinigen und in Streifchen, Rauten beziehungsweise Viertel schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein hacken . Ingwer von der Schale befreien und raspeln beziehungsweise klein hacken.
  3. 2. 2 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Käsestücke einfüllen und unter Wenden 5-7 min rundrum braun rösten, herausnehmen.
  4. 3. 1 El Öl in die Bratpfanne geben, Kohl darin unter Rühren anbraten, herausnehmen. Noch 1 El Öl in die Bratpfanne geben, Paprika und Schwammerln einfüllen und zirka 5 min anbraten und ebenfalls herausnehmen. Im übrigen Öl die Ziebeln, Knoblauch und Ingwer glasig weichdünsten.
  5. Dann alle Gemüse wiederholt in die Bratpfanne geben und unter Rühren in etwa 5 min Weiterbraten. Wein und getrocknete Schwammerln dazugeben und weitere 5 min Dünsten.
  6. 4. Maizena (Maisstärke) mit wenig kaltem Wasser mixen und die Flüssigkeit damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen, den Käse wiederholt hinzufügen und erhitzen. Am Ende Küchenkräuter klein zupfen und über das fertige Gericht streuen.
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Halloumi - Geschnetzeltes“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.4.2024 um 14:43 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. kitty pop
    kitty pop — 2.1.2014 um 11:48 Uhr

    sieht zwar nicht lecker aus, aber schmeckt dafür sehr gut:)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloumi - Geschnetzeltes