Halloumi - Geschnetzeltes

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Halloumi abspülen und in Streifchen schneiden. Kohl, Paprikas und Schwammerln reinigen und in Streifchen, Rauten beziehungsweise Viertel schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein hacken . Ingwer von der Schale befreien und raspeln beziehungsweise klein hacken.
  3. 2. 2 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Käsestücke einfüllen und unter Wenden 5-7 min rundrum braun rösten, herausnehmen.
  4. 3. 1 El Öl in die Bratpfanne geben, Kohl darin unter Rühren anbraten, herausnehmen. Noch 1 El Öl in die Bratpfanne geben, Paprika und Schwammerln einfüllen und zirka 5 min anbraten und ebenfalls herausnehmen. Im übrigen Öl die Ziebeln, Knoblauch und Ingwer glasig weichdünsten.
  5. Dann alle Gemüse wiederholt in die Bratpfanne geben und unter Rühren in etwa 5 min Weiterbraten. Wein und getrocknete Schwammerln dazugeben und weitere 5 min Dünsten.
  6. 4. Maizena (Maisstärke) mit wenig kaltem Wasser mixen und die Flüssigkeit damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen, den Käse wiederholt hinzufügen und erhitzen. Am Ende Küchenkräuter klein zupfen und über das fertige Gericht streuen.
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 1657
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Halloumi - Geschnetzeltes

  1. kitty pop
    kitty pop kommentierte am 02.01.2014 um 11:48 Uhr

    sieht zwar nicht lecker aus, aber schmeckt dafür sehr gut:)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Halloumi - Geschnetzeltes