Hähnchenbrustfilet auf Spinat

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch anbraten. Zitronenscheibchen auf das Fleisch legen und mit einer Butterflocke verfeinern. Die Kirschtomaten halbieren, in Öl mit Pfeffer, Knoblauch, Salz und dem fein geschnittenen Blattspinat weichdünsten. Das Spinat-Tomatengemüse in die Mitte eines Tellers Form und das aufgeschnittene Hähnchenbrustfilet darauf legen. Mit den mitgebratenen Zitronenscheibchen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 558
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hähnchenbrustfilet auf Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hähnchenbrustfilet auf Spinat