Hacksteaks Mit Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Semmeln einweichen. Langkornreis in gut 400 ml kochend heissem Salzwasser bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 18-20 min quellen.
  2. 2. Zwiebeln von der Schale befreien. 1 Zwiebel fein würfeln. Das ausgedrückte Hack, Semmeln, Ei und die Hälfte der Zwiebelwürfel zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika würzen. Daraus 4 flache Fleischlaibchen formen.
  3. 3. Hacksteaks in 2 El heissem Öl von jeder Seite 6-8 Min. rösten.
  4. 4. In der Zwischenzeit Paprika reinigen, abspülen und kleinschneiden. Restliche Zwiebelwürfel in 1 El heissem Öl anbraten. Paprika hinzufügen und 4-5 min weichdünsten. Tomatenketchup dazugeben und kurz auf kleiner Flamme sieden. Mit Pfeffer, Edelsüss, Salz-Paprika und vielleicht Tabasco nachwürzen.
  5. 5. Eine Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebelringe nach etwa 8 Min. zu den Hacksteaks Form und goldbraun rösten.
  6. Alles auf Tellern anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hacksteaks Mit Paprika“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hacksteaks Mit Paprika