Hackkuchen mit Schafskäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. 1. Semmeln in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein in Würfel schneiden. Faschiertes mit ausgedrückten Zwiebeln, Semmeln, Eiern, Senf und Kräutern zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft würzen. Hackteig auf einem eingefetteten Blech glattstreichen und im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C / Gasherd: Stufe 3) 30-35 Min. gardünsten.
  3. 2. Paprika und Schafskäse kleinwürfelig schneiden. Oliven in schmale Scheibchen schneiden. Alles vorsichtig vermengen. 5 min vor Ende der Garzeitden Hackkuchen mit dem Paprika-Käse-Gemisch überstreuen. Mit Oreganeblaettchen
  4. garnieren.
  5. ca. 1 Stunde
  6. Aus der Maxi

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hackkuchen mit Schafskäse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.3.2024 um 19:45 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hackkuchen mit Schafskäse