Gurkencremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • 400 g Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ml klare Suppe
  • 400 g süsses Schlagobers
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
  2. Gurke heiß abspülen und mit Schale kleinwürfelig schneiden, hinzfügen und 10 Min. weichdünsten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, klare Suppe aufgießen und aufwallen lassen.
  4. Suppe zermusen, Schlagobers unterziehen und wiederholt erhitzen.
  5. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  6. Die Suppe schmeckt ebenso abgekühlt sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 2152
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gurkencremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurkencremesuppe