Gurken-Marillensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gurken-Marillensalat zuerst den Lollo Rosso waschen und in mundgerechte Stückchen zupfen.
  2. Marillen in Spalten schneiden. Gurken in Scheibchen hobeln.
  3. Alle Bestandteile vermischen und auf Tellern anrichten.
  4. Küchenkräuter hacken und mit dem Joghurt und dem Zitronensaft mischen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den angerichteten Gurken-Marillensalat gießen.

Tipp

Wenn Marillensaison ist eignen sich frisch Marillen natürlich ganz hervorragend für den Gurken-Marillensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gurken-Marillensalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurken-Marillensalat