Gurken-Knoblauch-Dip

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gurke spülen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden. Radieschen spülen, in schmale Stifte schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken, gemeinsam mit dem Topfen und dem Saft einer Zitrone unter die Sauermilch vermengen. Gurken- und Radieschenstifte hinzfügen, das Ganze ein kleines bisschen durchziehen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Zu gekochte, geschälte Erdäpfel, Folienkartoffeln, Erdäpfeln

  • Anzahl Zugriffe: 1256
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gurken-Knoblauch-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen