Gulaschsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. In einem Reindl die Zwiebel in ausreichend Schmalz hellgelb anrösten.
  3. Fleisch, Salz, Paradeiser und nach Belieben eine klein geschnittene Paprika dazugeben.
  4. Alles zusammen dünsten, bis der Saft verkocht ist. Mit Paprikapulver und Mehl stäuben, ablöschen und mit 1 Liter Wasser aufgießen.
  5. Die am Vortag gekochten Erdäpfel würfeln und in die kochende Suppe geben. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

Tipp

Verfeinern Sie die Gulaschsuppe mit einem Klecks Sauerrahm. Mit klein geschnittenen Würsteln bekommt die Suppe ein köstlich herzhafte Note.

  • Anzahl Zugriffe: 74
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gulaschsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen