Gulaschsuppe

Zutaten

Portionen: 3

  • 4 Zwiebel
  • 25 dag Rindsgulasch
  • 1 Lorbeergewürz
  • 10 dag Erbsen
  • 25 dag Kukuruz
  • Leitungswasser
  • Mehl
  • Kuhmilch
  • Sherry zum ablöschen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln im Dampfkochtopf glasig werden lassen. Die glasig gedünsteten Zwiebeln mit Sherry löschen. Das Rindsgulasch kurz anbräunen, Leitungswasser dafür und im geschlossenen Dampfkochtopf 20 Min. am Herd kochen. Abschrecken, öffnen und die Erbsen sowie den Kukuruz dazugeben. Gut mit Cheyenne-Pfeffer würzen, Kuhmilch und Mehl mischen und damit die Brühe abbinden.

  • Anzahl Zugriffe: 1555
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gulaschsuppe

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 16.04.2017 um 23:57 Uhr

    uns fehlt Knoblauch, Kümmel....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gulaschsuppe