Gschnaetzlets Babette

Zutaten

Zubereitung

  1. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Speckwürfeli beifügen, halb kross rösten. Schweinefleisch beifügen, mitbraten. Salz, Paprika und Mehl darüberstreuen, vermengen, kurz mitbraten.
  2. Champignons gemeinsam mit Majoran, Zwiebel und Knoblauch beifügen, dämpfen.
  3. Mit Weißwein löschen, nicht ganz kochen. Bratensauce beigeben, fünfzehn bis zwanzig Min. auf kleiner Flamme sieden.
  4. Kaffeeobers dazurühren, wiederholt kurz zum Kochen bringen, anrichten.
  5. Dazu passen: Teigwaren, Langkornreis, Erdäpfeln, Gemüse.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gschnaetzlets Babette“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gschnaetzlets Babette