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Gschnaetzlets Babette

Zubereitung:

  1. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Speckwürfeli beifügen, halb kross rösten. Schweinefleisch beifügen, mitbraten. Salz, Paprika und Mehl darüberstreuen, vermengen, kurz mitbraten.
  2. Champignons gemeinsam mit Majoran, Zwiebel und Knoblauch beifügen, dämpfen.
  3. Mit Weißwein löschen, nicht ganz kochen. Bratensauce beigeben, fünfzehn bis zwanzig Min. auf kleiner Flamme sieden.
  4. Kaffeeobers dazurühren, wiederholt kurz zum Kochen bringen, anrichten.
  5. Dazu passen: Teigwaren, Langkornreis, Erdäpfeln, Gemüse.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Speck (gewürfelt)
  • 1 EL Butterschmalz
  • 300 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • 0.5 EL Mehl
  • 250 g Frische Champignons; bzw.
  • 1 Becher Champignons jeweils nach Grösse vierteln
  • Oder blättrig schneiden
  • 1 TL Majoran
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Bratensauce
  • 100 ml Kaffeeobers