Grünes Gemüsecurry mit Süsskartoffeln und Melanzane

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl erhitzen. Zwiebel und Currypaste hinein Form, 3 Min. unter Rühren weichdünsten. Kokosmilch und Wasser dazugeben, aufwallen lassen, Temperatur reduzieren und ohne Deckel etwa 5 Min. leicht wallen. Süsskartoffel hinzufügen, 6 Min. machen. Jetzt Melanzani und Limettenblätter dazugeben, unter Rühren 10 Min. weich machen. Fischsauce, Limettensaft und -schale und Zucker dazugeben, mit Korianderblätter überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grünes Gemüsecurry mit Süsskartoffeln und Melanzane“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grünes Gemüsecurry mit Süsskartoffeln und Melanzane