Grüne - getrocknete Bohnen mit Kinnbäckle

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Im heissen Butterfett Zwiebeln glasig werden. Die abgetropften Bohnen, das Bohnenkraut, ein klein bisschen Wasser und Salz hinzfügen. Auf die Bohnen das Kinnbäckle legen und mitgaren. Den Kochtopf abdecken. In etwa 20 min sind die Bohnen weich und das Kinnbäckle gar. Eventuell das Kinnbäckle vorkochen (schonend ziehen).
  3. Kinnbäckle sind eine Schwarzwälder Spezialität. Es handelt sich um die Backe (Wange) des Schweins mit beziehungsweise ohne Kiefernhaelfte. Kinnbäckle sind gepökelt und geräuchert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grüne - getrocknete Bohnen mit Kinnbäckle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüne - getrocknete Bohnen mit Kinnbäckle