Grillmarinade für Schweinefleisch

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Für die Grillmarinade für Schweinefleisch den Knoblauch schälen und fein hacken und mit den anderen Zutaten gut vermischen (am Besten mit dem Schneebesen). Mit dieser Marinade das Fleisch (z.B. Schopf) marinieren und für 2 Stunden kühl stellen.

Tipp

Wem die Grillmarinade für Schweinefleisch zuviel Knoblauch enthält, lässt ihn weg oder reduziert die Zahl der Knoblauchzehen.

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Kommentare22

Grillmarinade für Schweinefleisch

  1. Tom1179
    Tom1179 kommentierte am 16.04.2017 um 18:24 Uhr

    Super gut! Hat unseren Gästen hervorragend geschmeckt! Habe nur ein bisschen weniger Knoblauch genommen.

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  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.01.2016 um 08:39 Uhr

    Sehr gute Marinade - wenn man die Anzahl des Knoblauchs halbiert ;) Bei mir bleibt das Fleisch mariniert über Nacht im Kühlschrank.

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 10.01.2016 um 11:40 Uhr

      danke :D ich muss gestehen, ich bin ein Knoblauchjunkie, die Knoblauchmenge kann man natürlich an seinen persönlichen Geschmack anpassen

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  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 03.01.2016 um 16:32 Uhr

    super, denn auf die Marinade kommt es an, wie gut das Fleisch dann schmeckt !

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    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 05.01.2016 um 10:20 Uhr

      ja das finde ich auch :-)

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