Grillfest: Spanischer Bohnensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. 1. Bohnen entfrosten und häuten.
  3. 2. Aus Sherry-Salz, Essig, Pfeffer und 2/3 des Olivenöls eine Sauce rühren, mit den Bohnen vermengen. Chorizo (spanische Knoblauchwurst) am Beginn in Scheibchen, dann in Streifchen schneiden und im übrigen Olivenöl herzhaft rösten. Anschliessend Zwiebeln hinzfügen, kurz andünsten und unter die Bohnen rühren. 30-40 Min. durchziehen.
  4. 3. Mit Streifchen der Minzeblättchen durchrühren und nachwürzen. Dazu passen Bauernbrot und kräftiger spanischer Rotwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grillfest: Spanischer Bohnensalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grillfest: Spanischer Bohnensalat