Grießbrei mit Zucker und Zimt

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 ml Milch
  • 25 g Weichweizenrieß
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Zimtpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Milch aufkochen und den Grieß einstreuen.
  2. Die Hitze herunterdrehen und den Grieß unter Rühren in 2 Minuten garziehen lassen.
  3. Den Grießbrei etwas abkühlen lassen und das geschlagene Schlagobers unterheben.
  4. Zucker und Zimt vermischen und über den Grießbrei streuen.

Tipp

Statt Zimt und Zucker ist besonders für Schokoladetiger Kakao darüber gestreut eine feine Variante.

  • Anzahl Zugriffe: 3206
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießbrei mit Zucker und Zimt

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grießbrei mit Zucker und Zimt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grießbrei mit Zucker und Zimt