Green-roasted Fish Fillets-Fischfilet mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Kräuterpaste Alle Ingredienzien im Handrührer zu einer homogen Paste verquirlen. 2.Fischfilets reinigen ( ohne Haut !), in 4 gleiche Teile teilen und mit der Kräuterpaste von allen Seiten bestreichen. 15 bis eine halbe Stunde einmarinieren. õ. Herd auf 425 (220) Grad vorwärmen. In einer flachen Auflaufform in einer Lage arrangieren, ohne das sie sich berühren. Überbleibsel. Paste über den Fisch Form und backen, 10 min je inch (2, 5 cm) Dicke.
  2. Sofort zu Tisch bringen.
  3. Mit einem einfachen grünen Blattsalat und ein kleines bisschen Baguette ein tolles Sommeressen, sonst passen dazu auch Garlic mashed Potatoas. Ralph.8/26/00
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Green-roasted Fish Fillets-Fischfilet mit Kräutern“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Green-roasted Fish Fillets-Fischfilet mit Kräutern