Im Kochbuch speichern Print

Green-roasted Fish Fillets-Fischfilet mit Kräutern

Zubereitung:

  1. 1. Kräuterpaste Alle Ingredienzien im Handrührer zu einer homogen Paste verquirlen. 2.Fischfilets reinigen ( ohne Haut !), in 4 gleiche Teile teilen und mit der Kräuterpaste von allen Seiten bestreichen. 15 bis eine halbe Stunde einmarinieren. õ. Herd auf 425 (220) Grad vorwärmen. In einer flachen Auflaufform in einer Lage arrangieren, ohne das sie sich berühren. Überbleibsel. Paste über den Fisch Form und backen, 10 min je inch (2, 5 cm) Dicke.
  2. Sofort zu Tisch bringen.
  3. Mit einem einfachen grünen Blattsalat und ein kleines bisschen Baguette ein tolles Sommeressen, sonst passen dazu auch Garlic mashed Potatoas. Ralph.8/26/00
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Kräuterpaste

  • 1/2 Tasse(n) Korianderblätter
  • 1/2 Tasse(n) Blattpetersilie
  • 1/2 Tasse(n) Minzeblätter
  • 1 EL Korianderkörner
  • 2 Jungzwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • 1/4 Tasse(n) Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Weisses Fischfilet, wie