Graupen-Steckrüben-Eintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Graupen-Steckrüben-Eintopf den Frühstücksspeck kurz anbraten.
  2. Mit Wasser angießen, Pfefferkörner und gekörnte Suppe zugeben. Steckrüben schälen, klein würfeln und zusammen mit den Graupen in die Suppe geben. Ca. 50 Minuten bei kleiner Flamme garen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und geschnittenen Sellerieblättern abschmecken.
  4. Die Suppe servieren.

Tipp

Servieren Sie den Graupen-Steckrüben-Eintopf mit frisechem Brot!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Graupen-Steckrüben-Eintopf“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 15.1.2015 um 06:12 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Graupen-Steckrüben-Eintopf