1. Zwiebel von der Schale befreien und fein würfeln. Mit Senf, Salz, Essig, Pfeffer und Zucker durchrühren. Öl darunter aufschlagen. Vogerlsalat reinigen, abspülen und gut abrinnen. Paradeiser abspülen und halbieren.
Schwammerln reinigen, vielleicht abspülen und in feine Scheibchen hobeln.
2. Käse auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 225 °C / Umluft: 200 °C /Gas: Stufe 4) ca. 8 Min. gratinieren.
3. Semmeln in 8 Scheibchen schneiden. Im Toaster bzw. einer Bratpfanne ohne Fettzusatz goldbraun rösten.
4. Schwammerln, Vogerlsalat, Paradeiser und Salatsauce locker vermengen. Je zwei Brotscheiben und einen KäseTaler mit dem Blattsalat anrichten.
Extra-Tipp Wenn Sie keine Ziegenkäse-Taler bekommen, können Sie Scheibchen von der Rolle kaufen. Diese auf Brot legen, damit der weiche Kern bei dem Überbacken nicht wegläuft.