Gratinierte Spätzle

Zutaten

Portionen: 2

  • 20 dag Spätzle
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Stk. Eier
  • 5 dag geriebener Käse
  • Salz
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gratinierte Spätzle die Spätzle kochen und abseihen. Sauerrahm, Eier und Käse gut verrühren und mit Salz und Muskat würzen.
  2. Spätzle mit der Sauerrahmmasse vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  3. Den Käse darüberstreuen und die Spätzle bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Zu den gratinierten Spätzle passt sehr gut grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2363
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gratinierte Spätzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gratinierte Spätzle