Granadillamousse

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 Stk. Granadillas
  •   125 ml Wasser
  • 2 Orange (Saft)
  •   2 EL Zucker
  •   4 Blatt Gelatine (weiß)
  •   2 Eiweiß

Zubereitung

  1. Für das Granadillamousse halbieren Sie die Granadillas und schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit den Kernen aus der Frucht. Kochen Sie das Fruchtfleisch kurz in Wasser und streichen Sie es dann durch ein Sieb. F
  2. ügen Sie den Orangensaft und den Zucker hinzu und rühren Sie die aufgelöste Gelatine ein. Wenn die Masse steif wird, rühren Sie das steifgeschlagene Eiweiß hindurch.
  3. Stellen Sie das Granadillamousse in den Kühlschrank, damit es steif wird.

Tipp

Ein wunderbares Granadillamousse Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Granadillamousse“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 28.11.2017 um 16:12 Uhr

    Granadillas habe ich noch nie gehört, was ist das bitte?

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 29.11.2017 um 10:17 Uhr

      Liebe belladonnalena! Granadillas gehören zur Familie der Passionsblumengewächse. Sie sind etwas kleiner als die meisten anderen Passionsfrüchte und schmecken wesentlich süßer. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Andy69
    Andy69 — 1.8.2015 um 11:15 Uhr

    toll

  3. Zubano15
    Zubano15 — 19.3.2014 um 08:29 Uhr

    das ist sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Granadillamousse