Granadillamousse

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Stk. Granadillas
  • 125 ml Wasser
  • 2 Orange (Saft)
  • 2 EL Zucker
  • 4 Blatt Gelatine (weiß)
  • 2 Eiweiß
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Granadillamousse halbieren Sie die Granadillas und schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit den Kernen aus der Frucht. Kochen Sie das Fruchtfleisch kurz in Wasser und streichen Sie es dann durch ein Sieb. F
  2. ügen Sie den Orangensaft und den Zucker hinzu und rühren Sie die aufgelöste Gelatine ein. Wenn die Masse steif wird, rühren Sie das steifgeschlagene Eiweiß hindurch.
  3. Stellen Sie das Granadillamousse in den Kühlschrank, damit es steif wird.

Tipp

Ein wunderbares Granadillamousse Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 1365
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Granadillamousse

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 28.11.2017 um 16:12 Uhr

    Granadillas habe ich noch nie gehört, was ist das bitte?

    Antworten
    • Anja Holzer
      Anja Holzer kommentierte am 29.11.2017 um 10:17 Uhr

      Liebe belladonnalena! Granadillas gehören zur Familie der Passionsblumengewächse. Sie sind etwas kleiner als die meisten anderen Passionsfrüchte und schmecken wesentlich süßer. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 01.08.2015 um 11:15 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 19.03.2014 um 08:29 Uhr

    das ist sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Granadillamousse